Freitag, 30. November 2012

KW 48/2012 - Die Leckereien der Woche - Meine selbstgemachten Pralinen

Hier kommen nun ein paar Fotos meiner selbstgemachten Pralinen.
Richtige Rezepte dafür gibt es nicht, ich habe improvisiert und überlegt was zusammen schmecken könnte. 
Wichtig ist nur, dass die Schokolade nicht zu heiß ist. Wenn die Zutaten zu weich sind um sie zu Kugeln zu verarbeiten, dann hilft ein Schuss Vodka. Ansonsten sind Pralinenformen aus Silikon sehr hilfreich.


Marzipan-Rumkugel mit Zimt-Zucker-Mantel


Weiße Schokolade mit eingelegten Cranberries


Orangen-Schokolade mit einer Schicht Erdnuss-Nougat


Nougat-Kugeln mit gerösteten Haselnüssen


Weißeschokoladen-Kugel mit Batida de Coco und gerösteten Kokosflocken


Rumkugel


Zartbitterschokolade mit gerösteten Nüssen und Krokant


Weiße Schokolade mit Kaffee-Krokant-Schokolade, in der Mitte eine Kaffeebohne


Marzipan-Nougat-Kugeln mit Schokomantel, gibt es auch mit Krokantmantel


Zartbitterschokolade gefüllt mit weißer Schokoladencreme und gerösteten Walnüssen


Schokolade gefüllt mit Vanille-Nougat


Weiße Schokolade gefüllt mit Zartbittercreme und karamellisierten Ernussplittern


1. Zartbitter mit Krokant, 2. Weiße Schokolade mit Pistazien, 3. Nougat mit gerösteten Kokosraspeln



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen