Hier kommen nun ein paar Fotos meiner selbstgemachten Pralinen.
Richtige Rezepte dafür gibt es nicht, ich habe improvisiert und überlegt was zusammen schmecken könnte.
Wichtig ist nur, dass die Schokolade nicht zu heiß ist. Wenn die Zutaten zu weich sind um sie zu Kugeln zu verarbeiten, dann hilft ein Schuss Vodka. Ansonsten sind Pralinenformen aus Silikon sehr hilfreich.
Richtige Rezepte dafür gibt es nicht, ich habe improvisiert und überlegt was zusammen schmecken könnte.
Wichtig ist nur, dass die Schokolade nicht zu heiß ist. Wenn die Zutaten zu weich sind um sie zu Kugeln zu verarbeiten, dann hilft ein Schuss Vodka. Ansonsten sind Pralinenformen aus Silikon sehr hilfreich.
Marzipan-Rumkugel mit Zimt-Zucker-Mantel
Weiße Schokolade mit eingelegten Cranberries
Orangen-Schokolade mit einer Schicht Erdnuss-Nougat
Nougat-Kugeln mit gerösteten Haselnüssen
Weißeschokoladen-Kugel mit Batida de Coco und gerösteten Kokosflocken
Rumkugel
Zartbitterschokolade mit gerösteten Nüssen und Krokant
Weiße Schokolade mit Kaffee-Krokant-Schokolade, in der Mitte eine Kaffeebohne
Marzipan-Nougat-Kugeln mit Schokomantel, gibt es auch mit Krokantmantel
Zartbitterschokolade gefüllt mit weißer Schokoladencreme und gerösteten Walnüssen
Schokolade gefüllt mit Vanille-Nougat
Weiße Schokolade gefüllt mit Zartbittercreme und karamellisierten Ernussplittern
1. Zartbitter mit Krokant, 2. Weiße Schokolade mit Pistazien, 3. Nougat mit gerösteten Kokosraspeln
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